sportsregions
Envie de participer ?
La saison des cross audois bat son plein !

Dimanche 19 janvier, c'est sous une météo capricieuse que s'est déroulé le dernier cross départemental de la saison 2013-2014 ! La boue était donc bien présente sur  le parcours du domaine de Montplaisir à Narbonne  qui s'est transformé en véritable terrain de cross.

Nos  Limouxins ont tout donné. L'objectif était de prendre du plaisir et de saisir l'opportunité de remporter ce dernier cross audois.

C'est Adam Cabanas qui a ouvert le bal, et de fort belle manière pour son dernier cross oisillons, il s'offre la 1ère place et confirme ainsi sa belle saison hivernale. Belle performance aussi  pour Tristan Fablet qui termine sur le podium à la troisième place, il confirme sa constante progression.

Chez les poussines encore un podium pour  Lili Bencheick qui arrive à la 3ème place.

Place désormais à la saison des « kid » avec là encore de bons moments conviviaux et sportifs en perspective...

Chez le jeunes, Camille Coste en catégorie Benjamine, a fait toute sa course en 1ère position at à gagner avec une bonne longueur d’avance sa coéquipère de Sigean. En pleine forme, la voilà en  route pour le Régional le 26 janvier.

Sa compagne d’entraînement, Niamh Brown a pris un très bon départ et a su superbement gérer sa course, elle termine à une belle 3ème place en catégorie Minime.

Belle gestion de course pour la famille Campitrous, avec Mélanie qui a fait une belle course en battant son propre record sur cette distance en catégorie mimines. Et Thibault qui réalise une belle 4 ème place au coude à coude avec le 3ème, dans la catégorie cadet.

Et enfin, Marcelin Giro, une jolie 2ème place pour finir la saison.

Qualifiés pour les championnats régionaux le 26 janvier prochain à Béziers, nous espérons encore de très bons résultats pour nos athlètes.