sportsregions
Envie de participer ?

Nouvelle saison, nouvelle course, nouveau podium pour l’ACL Trail.

Ce week-end quelques coureurs du groupe trail du club d’athlétisme de Limoux ont participé à différentes courses du département.

Samedi matin, Olivier Riquelme prenait le départ du trail du Pic de Bugarach, 14km et 900 D+ au programme, très belle performance d’Olivier qui termine en 1h34 et 7eme M1.

Samedi soir, Chloé, Nicolas, Thomas, Valentin, Thierry, Olivier et Julien s’étaient donnés rendez-vous à Cavanac pour participer à la Cavanight, course nocturne de 10 km.

Une course très relevée avec 146 participants au départ, le vainqueur terminant en 33mn59, deux limouxins se hissent dans le top 20, Valentin 19eme avec une temps de 46mn19 ( 3eme M0 ) et Chloé 20eme en 47mn23 termine seconde féminine et s’offre un nouveau podium.

Julien ( nouvelle recrue limouxine ) termine juste derrière à 2 secondes, il monte sur la deuxième marche dans la catégorie espoir.

Résultats prometteurs et très satisfaisants de Thierry en 51mn05 (37eme), Nicolas 51mn42 (46eme), Thomas 51mn56 (49eme) et Olivier 1h09 (127eme).

Félicitions à toutes et à tous, la saison trail ne fait que reprendre et déjà les jambes sont affûtées, le cardio au beau fixe et l’ambiance au top. Rendez-vous mardi à 18h pour l’entraînement.