sportsregions
Envie de participer ?
Champion de l’Aude en salle

Week-end prolifique à Bompas

Ce week-end se déroulait à Bompas les championnats de l’Aude en salle d’épreuves individuelles.

Seulement 9 athlètes avaient fait le déplacement pour essayer de décrocher des médailles et pour avoir des temps et performances de référence pour la suite de la saison.

Peu de monde donc mais de sacrées performances pour les limouxins et beaucoup de records personnels battus et au moins un podium pour chaque participant.

Huit titres de champion de l’Aude et plusieurs deuxième et troisième places sont à mettre crédit des athlètes limouxins.

Dans la catégorie benjamin :

Eleni Bourgeois décroche le titre de championne de l’Aude sur 50m haies (9’’20), en longueur 4m33 et au poids 7m64. Elle est aussi vice-championne au triple saut avec un saut à 9m01 et elle termine 3ème sur 50m (7’’99).

Marine Poursel est vice-championne sur 50m haies en 10’’12.

Sarah Poursel termine 3eme de l’Aude à la longueur avec un saut mesuré à 4m00

Ethan Tassin devient champion sur 50m haies (10’’06) et vice-champion de la longueur avec 3m39.

Charles Ritter se classe 3eme de l’Aude sur le 50m en 10’’44

Dans la catégorie minime :

Liam-Evan Koffi et David Demarlière termine le 50m en 7’’36, ils sont respectivement champion et vice-champion de l’Aude, Liam-Evan champion de l’Aude en longueur 4m85 et David 3ème ( 4m00)

Seule cadette, Louna Bernard est sacrée championne de l’Aude au poids de 3kg avec un lancé à 8m24.

Seul cadet, Raphaël Boiron-Bordelais devient vice-champion de la longueur ( 5m13 )  et champion sur 400m en 1’01’’21.

Félicitations à toutes et à tous pour vos performances et vos titres, merci à Stéphanie d’avoir accompagné les jeunes. Le 3 décembre place au premier cross qui se déroulera à Carcassonne.

N'oublions pas Michel Arnaud qui participait à la boucle du Confluent à Portet sur Garonne, un 10km parfaitement maîtrisé en 37mn42. Il termine premier de sa catégorie M4 et 56eme au général, félicitations.