sportsregions
Envie de participer ?

Je cours donc je suis !

Nouveau week-end de course pour les limouxins, les hostilités ont été lancé dès samedi par Valentin Moreau qui a participé au trail du Salagou sur une distance de 26 kilomètres. 360 coureurs étaient au départ de cette épreuve, Valentin termine 32eme au général avec un superbe temps de 2h23, il améliore de 4 minutes son chrono de l’année passée.

Ce dimanche Mathieu Dubois s’est déplacé à Narbonne pour courir les 10 kilomètres des foulées du parc organisé par le club local. Cette course était le support des qualifications des championnats de France du 10km FFA, en présence de champions français Mélody Julien, Floriane Hot ( championne du monde du 100km en 2022 ) et Nicolas Navarro ( spécialiste du marathon RP en 2h06 à Séville en 2023 ). Mathieu en termine en 44mn28 (13,5 km/h), 75eme au général sur 171 et 5eme M2.

Geoffrey Lagarde était au départ de la vendéole à Cambieure pour un périple de presque 20 kilomètres et 400m D+, il se classe 14eme au général, 3eme senior avec un temps de 1h44mn.

Julien Taurin et Christophe Monier avaient choisi le format plus court 8,5 km, ils terminent respectivement 3 et 4eme de la course avec un temps de 39mn18 et 41mn13. Julien est 1er espoir et Christophe 1er M2.

Les résultats des benjamins et minimes vont arrivés….