sportsregions
Envie de participer ?
Trail du pic de Brau à Cournanel

L’ACL à l’assaut du Pic de Brau

Ce dimanche les traileurs limouxins s’étaient donnés rendez-vous à Cournanel pour la 3eme édition du Trail du pic de Brau, deux parcours étaient proposés 11km 400d+ et 18km 800d+.

Malgré la pluie de ces derniers jours, le terrain était assez praticable juste ce qu’il fallait pour ne pas avoir de la boue jusqu’aux oreilles. Très bien organisé par le comité des fêtes du ‘p’tchou village’ les participants ont eu de quoi se défouler pendant les courses et de quoi récupérer après.

Coté résultats, sur le 11km, 12eme place et 1er espoir pour Julien Tauvin en1h03, 22eme place (4eme M0) pour Anthony Sudre en 1h07, Thomas Jallon termine 29eme en 1h10, Françoise Mercier fini 6eme féminine et 1er M1 en 1h18, elle se classe 44eme, Olivier Andrieu passe la ligne en 1h31, 64eme au générale et 6eme M2.

Sur le 18km, très belle 5eme place (1er M1) pour Olivier Riquelme en 1h49, 12eme place pour François Madrenes en 1h58 ( 2eme M0). Arrivée 16eme au général Christelle Benon sera la première féminine à couper la ligne en 2h00, Heirani Pistol suit à 2 minutes pour prendre la 18eme place et 1er espoir, Chloé Laforgue termine 1ere senior et 37eme général en 2h15, elle précède Mathieu Dubois de 10 secondes, il termine 38ème ( 5eme M2).

Au final les ‘Athlètes Cathares de Limoux’ comme certaine aime les appeler, n’ont pas fait que de la figuration avec pas moins de 6 premières places par catégorie et une première place féminine.

Félicitations à toutes et à tous et rendez-vous très bientôt pour de futures courses.