Envie de participer ?
La saison 2022 / 2023 bien lancée

La saison vient à peine de commencer et déjà quelques coureurs de l'ACL se font admirablement remarqués sur le différentes courses.

Honneur au plus jeune, Antonin Riquelme ( benjamin ) a participé à la course enfant de Cavanac, il termine 3éme, la saison s'annonce belle.

Quatre coureurs adultes ( futurs licenciés limouxins ) étaient au départ de la Cavanight à 20h30 sur un parcours de 10km.

Bastien Dengreville termine à la 6ième position avec un temps de 44mn33, à onze secondes derrière Olivier Riquelme se classe 8ième. Nos deux féminines engagées finissent respectivement 33ième pour Lucie Barras (5ième F) et 71ième pour Delphine Riquelme (11ième F).

Stéphane Ledogar se classe 4ième sur 5 kilomètres du Runn'in Perpignan en 17mn11s, il termine premier master 3. Dimanche prochain, il sera au départ des 5 km de Narbonne comptant pour les championnats de France.

Michel Arnaud participait à la seconde édition du trail de Bugarach, 14 kilomètres et 900 mètres de dénivelé au programme. Il termine 15ème et premier M4, et 1h40.

Félicitations à toutes et tous pour ces premières belles performances qui en appelleront d'autres lors des prochaines courses.