Envie de participer ?
Résultats Cross Narbonne 2018

Des podiums pour ACL lors du cross départemental.

Le club d’athlétisme de Limoux s’est déplacé en nombre au cross départemental qui avait lieu  dimanche à Narbonne.

Une nouvelle fois les coureurs de la cité blanquetière se sont illustrés de belles manières en décrochant plusieurs titres de champions départementaux.

Dans la catégories vétérans 1, Yan Tournier s’adjuge le titre départemental et fini deuxième de sa course. Jean-François termine 40ième.

Chez les jeunes, l’intenable Alex Fletcher, déjà titré à Bompas sur le 1000 mètres,  termine premier départemental chez les minimes. Ces collègues Rayan, Yao et Gabriel se classent respectivement 4, 6 et 28ième.

Chez les filles, la cadette Camille Coste devient vice-championne de l’Aude.

Dans la catégorie benjamine, Elsa Bailleuil obtient le titre de championne de l’Aude. En novembre dernier elle avait obtenu deux titres de vice-championne de l’Aude en saut en longueur et 1000 mètres.

Chez les séniors filles, composé d’Aurélie, Emmanuelle, Ludivine, Fanny et Justine pas de titre cette saison mais un bon groupe est entrain de naître et nul doute que les résultats seront au rendez-vous dans les prochains mois.

Les catégories poussins et oisillons ont aussi participé à cette journée mais n’ont pas de classement officiel. Malgré tout, les limouxins se sont montrés très combatifs pour s’emparer des meilleurs places à l’arrivée.

Félicitations à tous les participants et merci aux parents pour être venus soutenir et encourager les coureurs.