Envie de participer ?
Résumé cross de Narbonne

Vive le vent, vive le vent, vive le vent d'hiver à Narbonne !

Le cross de Narbonne accueillait les ¼ de finale du championnat de France de cross.

Onze athlètes limouxins ont fait le déplacement pour se confronter à tous les coureurs de la région Occitanie.

Première en piste chez les minimes, Emilie termine ses 3000 mètres en 18'12, elle se qualifie en individuel pour les ½ finales de championnat.

Les benjamines s'élancèrent à leur tour pour 2400 mètres, 5ième place pour Elsa en 10'33, 13ième pour Carla en 11'02, 18ième Jade en 11'25, Louna 12'53 et Poèma 13'11.

Les deux benjamins Noa (12'30) et Jonam (13.02) n'ont pas démérité face aux 64 autres participants pour couvrir les 2400 mètres.

Chez les juniors, Chloé termine 13ième en 19'24 pour une distance 4400 mètres, elle se qualifie par équipe pour les ½ finale.

Fanny réalise les 7800 mètres en 36'08 chez senior, belle performance mais la concurrence était rude.

Yan a participé à la course des seniors avec 9000 mètres à parcourir et termine 21ième avec un chrono de 30'38, il est qualifié par équipe.

Les ½ finale se dérouleront les 17 février à Caussade.

Félicitations à tous les participants qui ont bravé le vent et le froid pour participer à cette épreuve.