sportsregions
Envie de participer ?
Résumé du week-end 6 novembre 2022

Les coureurs de l'ACL ont encore usé leurs baskets sur les différents terrains de la régions.

Chez nos voisins catalans à Arles sur Tech, Marion Rouvier et Arnaud Michel ont participé au kilomètre vertical, 2900 mètres de distance avec un dénivelé de presque 1000 mètres à effectuer le plus rapidement possible, belle performance de Marion qui effectue le parcours en 52mn14 et se classe 31ième sur 111, Michel arrive juste devant en 52mn07 (30ième et 4ième M4)

Samedi se déroulait le Poli Trail de Gruissan, Lucie Barras, Bastien Dengreville et Valentin Moreau étaient au départ du 25 kilomètres avec un dénivelé de 700 mètres. Avec un temps de 2h33mn, Lucie termine à la 51ième place et obtient la 3ième place sénior féminine, Bastien termine dans le même temps et fini 15ième M1, Valentin a eu plus de mal, victime de crampes il clôture la course en 3h01 ( 179ième). Une épreuve très réputée avec pas moins de 337 participants.

Dimanche, la seconde édition du Trail du pic de Brau à Cournanel, avait attiré 121 participants répartis sur les deux distances, 11,5km et 18km, une épreuve quasi à domicile pour les coureurs limouxins. Première expérience sur le 18km ( 800D+) pour Thierry qui malgré un tracé très technique et exigeant termine en 2h23mn se classant 43ième.

Sur le 11,50 km, Valérie Rumbau fini en 1h21mn, (10ième féminine et 3ième M1), Jean-François Barges passe la ligne d'arrivée en 1h13 (5ième M3), Ludovic Le Roy obtient une très belle 5ième place en 57mn10.

Encore un bon week-end pour les sociétaires de l'ACL, félicitations à toutes et à tous pour ces belles performances.