sportsregions
Envie de participer ?
Résultats trail

Marion et Stéphane ont dompté le mont Ventoux.

Après leurs excellents résultats lors de l’Euskal trail, Marion Rouvier et Stéphane Danjou ont participé à la mythique ‘ Montée du Ventoux ‘. Une course réservée à des spécialistes de la montagne pour qui les 18km et 1700 de D+ ne font pas peur. Malgré la fatigue de leurs dernières sorties, nos deux limouxins ont ramené de biens beaux résultats et de nouveaux podiums pour l’ACL.
Stéphane fini dans le top 20 avec un chrono stratosphérique de 2h05 et termine largement premier de sa catégorie et 18eme au scratch (sur 153 participants). Marion s’offre la troisième place féminine et arrive 31eme au général en 2h17 en améliorant son chrono de l'année dernière.

Olivier Riquelme s’attaquait aux 30 kilomètres et 2500m D+ du MDO X trail au Monts d’Olmes. Sous des conditions dantesques, un sol détrempé, de la boue, des glissades, Olivier termine 96eme au général (20eme M1) en 6h36 sur 243 participants. Olivier Andrieu s’était inscrit sur le parcours de 15km et 1000m D+, il termine en 4h03 l’état des chemins ne rendant pas la tache facile.

Félicitations à nos « crapahuteurs » limouxins pour tous ces bons résultats.