sportsregions
Envie de participer ?

Encore un week-end sportifs pour les coureurs de l’ACL.

Deux belles performances ce samedi, tout d'abord Chloé Laforgue qui avec son papa ont participé au Swimrun Côte Vermeille 2024, une course à pied de 70km ( 72km à la montre ) et 3555 D+ entrecoupée de natation en mer, entre Cerbère et Argeles, en passant par Banyuls, le col de Mollo, la tour de Madeloc, Port Vendres, Collioure. Ils terminent à la 50eme place avec un temps de 13h23mn.

Anthony Sudre était en Aveyron pour participer au “3 heures de Villeneuve”, le principe est simple parcourir le plus de tours durant 3h00 sur un parcours bitumé de 930 m autour de la bastide. Avec 36 tours et 33,48km parcouru, il termine 5eme au général.

Sous un beau soleil dominical, Heirani, Christophe et Thierry ont participé à l'Alzonnaise Solidaire organisée par les Pompiers Solidaires d'Occitanie à Alzonne sur deux formats, 11 et 22km.

Un nouveau podium obtenu par Heirani Pistol en espoir et une seconde place en M3 pour Christophe Monier.

Résultats sùr le 22km : Christophe termine 6ème en 1h44 ( 2M3 ).

Résultats sùr le 11km : Heirani arrive 14eme en 52mn47 ( 1 Espoir ) et Thierry 18eme en 55mn09 ( 5eme M3 ).

Encore de belles performances pour l’ACL et le groupe trail / running, bravo à tous.