sportsregions
Envie de participer ?

Ce vendredi 5 licenciés de l'ACL ont participé à la 19ième Corrida Credit Agricole de Toulouse sur le 3km et le 10km. Une course à travers les rues de la ville rose avec un départ et une arrivée place du capitole avec une ambiance très festive.
Alex s'est élancé à 20h sur le 3km avec 800 participants au départ, il se classe 32ième  avec un chrono de 10mn38.

Yan, Fanny, Ludivine et Thierry ont participé au 10km avec plus de 5000 autres athlètes.
Belle 19ieme place pour Yan en 35mn08. Thierry termine en 54mn24, Ludivine clôture la distance en 1h02mn07 et Fanny pour sa première expérience en terre toulousaine en 1h05mn03.

Très belle course et très belle ambiance pour cette course mythique en plein coeur de toulouse.

Le lendemain, quelques membres de l’ACL se sont rendus à Albi pour assister, en tant que spectateurs, aux championnat de France Elite d’athlétisme. Passage obligé pour les meilleurs français pour se qualifier au championnat d’europe.