sportsregions
Envie de participer ?
Week-end à Quillan

Et 1 et 2 et 3 Quilles.....

Le trail de Quillan plaît aux limouxins, pas moins de dix coureurs de l'ACL (ou apparentés) avaient fait le déplacement dans la haute-vallée pour 'visiter' les chemins 'vicinaux' admirablement tracés par l'équipe de la #fouléedes3quilles

Débutant dès 5 heures du matin sur le parcours phare de la journée, le 42km et ses 2800D+, Lucie et Bastien se lancèrent avec insouciance à l'assaut de ce nouveau tracé.

6 heures et 54 minutes plus tard, Lucie passe la ligne d'arrivée fraîche comme un gardon (ou pas) s'octroyant au passage la 3ième place féminine, 57ième au classement (2SF), 34 minutes plus tard c'est autour de Bastien (7h28mn) d'en terminer tout sourire (ou presque) aux lèvres. 84Ième au général et 27M1.

Sur le 28 km (1600D+) avec 232 participants : Ludovic, kiné de son état termine à la 25ième place (8ième SM) en 3h29, Chloé (la reine des lasagnes) prend la 82ième position (6ième SF) en 4h00 et 'papa' Benoît fini 114ième (9ième M3) en 4h21mn. Bravo à Heirani pour 106ième place en 4h16 et 1ier espoir.

Sur le 18km (700D+), 325 participants : Valentin, 'Covidien' à ses heures perdues, se classe 52ième (6M0) en 1h51, un très bon temps pour son retour de convalescence, Thomas fini 95ième (26SE) en 2h02 et Jean-François après avoir musicalisé tout le week-end dernier prend la 145ième position (14M3) en 2h10.

Sur le 11km,(350D+), 265 participants, les deux éclopés du jour ont validé leur retour, une première réussie pour Maelvina qui boucle la course en 1h18 terminant 105ième (2ESF), pour Thierry 'El presidente' il progresse de 5 minutes par rapport à l'an passé, 1h12 d'effort et la 59ième place (4M2).

Un habitué des podiums et des trails en tous genres, Michel Comte de Millet termine 8ème en 56mn, et premier M4, le patron du trail des citadelles n'a pas fait le déplacement pour rien chez ses collègues quillanais.

Les jeunes de l'ACL ont participé à la course des supers héros le samedi, trois d'entre eux finissent sur le podium, bravo.

Félicitations

à toutes et à tous pour ces belles performances, les prochaines courses sont déjà programmées et elles seront pas toutes plates.