sportsregions
Envie de participer ?

Ce dimanche David Demarlière était le seul à représenter le club lors du championnat d'occitanie à Millau. Dans la catégorie benjamin, David s'est frotté à des athlètes venus des quatre coins de la région, une compétition a laquelle participé les meilleurs athlètes du moment.

Aligné sur trois épreuves, le « protégé » de Stéphanie n'a pas démérité et n'a pas à rougir de ses performances face à une concurrence rude.

Ses résultats : 1m35 à la hauteur, 4,25m à la longueur et 7m84 au poids.

Félicitations pour ces performances et pour s'être déplacer à cette compétition.

Marion Rouvier et Michel Arnaud ont participé au KV du Patou Trail à Saint Larry.

Sous une chaleur de plomb, les limouxins ont un peu souffert de la chaleur mais obtiennent deux podiums.

Marion a fait une belle course, elle termine troisième féminine ( 39ième sur 140 au général ) et première M2 .

Michel termine 55ième au général et s'offre la troisième de sa catégorie M4. Il faisait chaud, on a souffert.